Clicca per tornare alla homepage   visita il sito callegariecology.comFederazione Italiana PallacanestroLega Nazionale Pallacanestro

Pesaro, Varese e Bernalda si aggiudicano la Coppa Italia

» Notizia del 11/04/2006

11/4/2006 Coppa Italia serie C
Tabellino finale: Touch Down Bernalda - Madel Bologna 86-83
Gara sostanzialmente equilibrata nel 1° quarto tra le due formazioni. La seconda frazione ha visto una leggera supremazia dei felsinei che ha portato a un picco massimo di +10 (31-41). Nel terzo quarto a 2’17” dal termine si fa sotto la compagine lucana portandosi a -4. Gli emiliani mantengono però un distacco di cinque punti (58-63) in chiusura della penultima frazione. Anche nell’ultima sezione di gioco prevale un certo equilibrio, ma Bernalda ha un sussulto è raggiunge la parità (78-78) a 2’20” dalla fine. In questi ultimi due minuti rush finale dei rossoblu di Bernalda che fissa la vittoria con il punteggio di 86-83. Spettatori presenti 500 circa e premiazioni effettuate dal Consigliere Federale Massimo Cilli.

11/4/2006 Coppa Italia serie B
Tabellino finale: Calligaris Corno di Rosazzo - Abc Utensili Varese 74-76
Incontro sotto il segno di Varese che ha controllato metà gara con buona sicurezza e superiore precisione al tiro (14-26 / 30-43). I friulani dal canto loro non hanno mostrato soddisfacenti segni di ripresa se non al termine della terza frazione dove sono riusciti a risalire la china raggiungendo i lombardi sul punteggio di 57-57 per poi concludere il tempo sotto di due lunghezze. Nell’ultima parte di gara Varese allunga di nuovo e si porta sul +6, subendo ancora il ritorno del Corno di Rosazzo (65-65) che si dimostra effimero per l’ennesima volta fino alla vittoria finale di Varese. Spettatori 700 circa, ha premiato il Vice Presidente di LNP Stefano Dall’Ara.

11/4/2006 Coppa Italia serie B di Eccellenza
Tabellino finale: Vanoli Soresina - Scavolini Spar Pesaro 66-73
E' Pesaro che deve rincorrere ad inizio gara, per merito di una Vanoli ben disposta ed attenta in campo con un buon margine di vantaggio (23-16). A metà della seconda frazione esce fuori Pesaro grazie anche alle buone
prestazioni di Caprari e Myers, e ciò lascia intendere che può essere la sua serata chiudendo il primo tempo in vantaggio (35-44). La ripresa vede i pesaresi allungare fino a +15 aggiudicandosi nettamente la terza frazione. Qualche brivido nell'ultimo quarto, nel quale i cremonesi si riaffacciano diminuendo il distacco a -5, ma gestiscono con poca lucidità alcune fasi di gioco perdendo l'occasione di rientrare in partita (66-73) Spettatori 3000 circa, ha premiato il Presidente della F.I.P. Prof. Fausto Maifredi.